Clube de Produtores – Sabores de Arganil

No âmbito da ação “Clube de Produtores” divulgamos hoje um dos nossos produtores locais, que integra o Clube de Produtores do Concelho de Arganil.

Os Produtos Endógenos apresentam-se como a imagem do concelho e permitem uma viagem pelos cinco sentidos onde os protagonistas são sobretudo as pessoas.

Convidamos-vos a conhecer o mundo rural da Serra do Açor e a sua riqueza, por dentro, ao lado das suas gentes, através dos seus sabores.

Consuma localmente, Consuma o que é nosso!

A Sabores de Arganil é uma empresa e marca criada a 21 de Dezembro de 2012 para dar continuidade e dinamismo às atividades agrícolas e à produção de queijos e compotas da Queijaria da Quinta do Ribeiro, localizada na Freguesia de Sarzedo, concelho de Arganil.

A missão é produzir localmente queijos, doces e outros produtos tradicionais de elevada qualidade, preservando os Sabores autênticos de antigamente, e contribuindo para a dinamização da região.

A Queijaria da Sabores de Arganil dedica-se à produção de queijos curados tradicionais de Leite de Cabra; de Ovelha; e de Cabra e Ovelha. Produz ainda Queijo Fresco Pasteurizado de Leite de Cabra; Requeijão de Ovelha e Cabra e sazonalmente algumas compotas de abóbora, maçã, amora e outros frutos.

Os leites que utilizamos na queijaria tem origem local, no próprio rebanho de caprinos da empresa, e em alguns criadores de ovelhas e cabras de concelhos vizinhos. As compotas resultam essencialmente de frutas e legumes produzidos na Quinta.

Os produtos da Sabores de Arganil estão presentes em alguns estabelecimentos comerciais da região. Podem ser adquiridos diretamente na Quinta do Ribeiro ou enviados por transportadora para qualquer local de Portugal continental, por encomendas para o email quintadoribeiro@gmail.com

 

Fique a conhecer mais sobre os nossos produtos em:

https://www.saboresdearganil.com/

https://www.facebook.com/saboresdearganil/